Hornado Berthita

El hornado es un plato típico que se puede encontrar en varias provincias del Ecuador, sin embargo, hay los insignes, los famosos por su sabor, por su tradición, y uno de esos es el Hornado Berthita. No exageramos al decir que son deliciosos.
 
 
 
 

Bertha Zula con ayuda de sus hijos es pionera en el arte del hornado. Tiene 38 años de experiencia y una receta heredada de su madre, que empezó con esta tradición y con esa responsabilidad de mantener un sabor único en todo el Ecuador, puesto que su receta tiene procesos secretos. Berthita jamás falla en el enganche al cliente, su sonrisa, su trato, su afecto y el sabor de su hornado son la mezcla perfecta e infalible.

Además de probar un delicioso hornado, saldrás con el autoestima muy en alto, porque te "piropea" con mucho respeto, pero también con mucha gracia. ¡¡Imposible resistirse!!

Llegar a Riobamba y no pasar a probar un hornado es perderse de una gran aventura gastronómica, te recomendamos que visites a Berthita y degustes su hornado.

¿Qué debes saber?

  • Especialidad: Hornado de Riobamba
  • Propietaria:  María Bertha Zula Carrillo
  • Dirección: Guayaquil y Colon “Mercado la Merced”, Riobamba - Ecuador
  • Horario de  atención: Lunes a Domingo 7:00 a 6:00

 

Fuente: Mesabe

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