Ceviche de chochos

La gastronomía riobambeña propone desde hace más de 20 años, un ceviche diferente. Chochos, jugo de tomate, cuero de cerdo, cebollas y picadillo; acompañados con un poderoso ají y canguil, te harán chupar los dedos.
 
 
 
 

¿Qué debes saber?

  • Una de las preparaciones más conocidas en Riobamba, es el ceviche de chochos.
  • Este nutritivo y delicioso plato se prepara con jugo puro de tomate riñón, chochos pelados, maíz, tostado, cebollas, hierbitas y cuero u oreja de cerdo; ingredientes que son escogidos al gusto de los comensales; quienes además deben sazonar su propio plato con limón, sal, aceite, pimienta y ají al gusto.
  • Los cevichochos de RIobamba se pueden encontrar varios lugares especializados en estos ceviches, sin embargo hay 2 lugares emblemáticos para los amantes de su sabor, emblemáticos pues su sabor ya forma parte de las tradiciones riobambeñas

Ceviches de Chocho en Villa María

  • Horario de Atención: Lunes a sábado de 8h00 a 14h30, domingo de 9h00 a 15h00
  • Dirección: Calles Orozco y Loja, esquina. (Parque Villa María)

Ceviche de Chocho en la explanada del Coliseo Deportivo

  • Horario de Atención: Lunes a domingo de 8h00 a 14h00
  • Dirección: Calles Veloz y Pichincha, esquina. (Explanada del Coliseo Deportivo)
Compartir: