Restaurante Campanario de Rio

Este emprendimiento funciona dentro de una edificación histórica colonial con más de cien años de antigüedad conocida como la Casa de la Independencia. conoce este bello restaurante.
 
 
 
 

El Campanario de Rio Restaurante, nace en el año 2013 como un emprendimiento de la Sra Tatiana Zavala, quien en 1999 emigro a la ciudad de Las Vegas, Nevada, Estados Unidos. Luego de permanecer en ese país por más 13 años, regreso a la ciudad de Riobamba para establecer El Campanario de Rio Restaurant.

El Restaurante ofrece básicamente 3 servicios:

  • Desayuni buffet: en el cual ofrecemos productos típicos Riobambeños como son: el famoso Jugo de Sal, las tradicionales palanquetas de La Vienesa y la riquísima mantequilla de vaca, adicionalmente tenemos una gran variedad de frutas, yogures, cereales, jugos naturales, etc.
  • Almuerzo ejecutivo: los cuales cuentan con una barra de ensaladas, Aguas Aromáticas.
  • Platos típicos: Yaguarlocro, Papas con Librillo, Churrascos, Apanados, Pargos Fritos, Camarones Apanados, etc. Este último servicio solo lo ofrecemos los días sábados.
  • Atención de todo evento Social.

Horario

Lunes a sábado de 07h30 a 15h00.

Precios

De $ 2.99 a $ 8.00.

Dirección

5 de Junio 22-39 entre 1ra. Constituyente y 10 de Agosto.

Compartir:


Riobamba, tiempo de Verano