1
2
3
4
5
6

Hornado de Riobamba

El hornado de Riobamba es muy conocido en Ecuador, descubre la razón en cada una de sus huecas.

Hornado Riobambeño

Una tración de la Provincia Chimborazo el hornado riobambeño preparado en horno de leña con hojas de eucalipto, mantiene la temperatura perfecta con carbón en cajones de madera; de esta manera, la carne de cerdo alcanza una cocción y textura única.

Hornado

Las vendedoras atraen al turista a través de los halagos y te ofrecen un pedazo del delicioso hornado.. Aquí se convence al propio y extraño, Y se sabe que los hornados de Riobamba son ¡Los Mejores!

Uno de los lugares visitados para probar dicho platillo es  Mercado La Merced, que durante años a deleitado el paladar a toda su clientela, 

Y te permiten degustar esta comida tipicamente riobambeña.

Horario de Atención

  • Lunes a Domingo de 08h00 a 14h00

 

 

 

20
5
10
50
6