1. Riobamba
  2. Directorio
  3. Comida
  4. Restaurante

Campanario de Rio

Restaurante Campanario de Rio

El Campanario de Rio Restaurante, nace en el año 2013 como un emprendimiento de la Sra Tatiana Zavala, quien en 1999 emigro a la ciudad de Las Vegas, Nevada, Estados Unidos. Luego de permanecer en ese país por más 13 años, regreso a la ciudad de Riobamba para establecer El Campanario de Rio Restaurant. Este emprendimiento funciona dentro de una edificación histórica colonial con más de cien años de antigüedad conocida como la Casa de la Independencia.

El Restaurante ofrece básicamente 3 servicios: El primero es nuestro servicio insignia, que es el DESAYUNO BUFFET, en el cual ofrecemos productos típicos Riobambeños como son: el famoso Jugo de Sal, las tradicionales palanquetas de La Vienesa y la riquísima mantequilla de vaca, adicionalmente tenemos una gran variedad de frutas, yogures, cereales, jugos naturales, etc.

El segundo servicio es ALMUERZOS EJECUTIVOS los cuales cuentan con una barra de ensaladas, Aguas Aromáticas.

El tercer servicio es ofrecer los mejores PLATOS TIPICOS como: Yaguarlocro, Papas con Librillo, Churrascos, Apanados, Pargos Fritos, Camarones Apanados, etc. Este último servicio solo lo ofrecemos los días sábados.

Atendemos todo evento Social.

Horario

Lunes a sábado de 07h30 a 15h00.

Precios

De $ 2.99 a $ 8.00.

Dirección

5 de Junio 22-39 entre 1ra. Constituyente y 10 de Agosto.



Documentos Adjuntos:

    ¿A dónde ir?

    ¿Qué aprender?

    ¿Dónde comer?

    ¿Qué hacer?

    Planifica tu viaje

    ¿Dónde dormir?