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Huecas Riobamba

Huecas Tradicionales
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A 4528,3 km de tu ubicación

Huecas Tradicionales en Riobamba

La gastronomía riobambeña conjuga el ideario popular, las costumbres, y la tradición traducida en la preparación y valores simbólicos de las comidas, que constituyen lo mejor del turismo y la gastronomía; cuya fusión brinda la libertad de conocer y admirar la grandeza de la cocina de Riobamba en la Provincia Chimborazo, nutriendo así el alma del creador y el espíritu del consumidor.

Huecas en Riobamba

Riobamba es tradicional, ama sus raíces y su gastronomía de Ecuador, pero sin duda alguna lo que identifica y hace único es la alimentación diaria.

Empieza la mañana con café pasado acompañado de una palanqueta de ¨La Vienesa¨, mantequilla pasada de las ¨Hermanas Razas¨ y las famosas mortadelas de ¨La Ibérica¨.

Los lunes de cada semana, el riobambeño almuerza arroz de cebada, con carne y cuero de cerdo y unas ¨cucharitas¨ de machica. Se cree que si se cumple con esta tradición, habrá comida para toda la semana.

Dulces típicos de Riobamba

Los dulces de leche y guayaba se convirtieron en los majares perfectos después de cada comida.

Lugares gastronómicos tradicionales

  • La Vienesa: calles Larrea entre 10 de Agosto y Guayaquil.
  • La Ibérica: Calles Larrea y Colón, esquina.
  • Hermanas Razas: Calles 10 de Agosto y Juan de Velasco a pocos metros del Mercado San Francisco


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