Restaurante Viento del Oeste
¿Qué debe saber?
Restaurante “Viento Del Oeste” es un emprendimiento familiar desde el año 1978 que se ha caracterizado por la calidad de su comida que ha sido elaborada con los mejores ingredientes campestres de la Sierra Ecuatoriana cuenta con la mejor atención y una amplia gastronomía chimboracense ya que destacamos por nuestro delicioso “Caldo de hueso y Seco De Chivo” también somos reconocidos por obtener nuestra “R DORADA” a los altos estándares turísticos en las áreas de alimentos & bebidas.
Restaurante “Viento Del Oeste” ha sentido la evolución del tiempo Cuenta 3 remodelaciones con un diseño arquitectónico profesional que fusiono lo rustico y lo moderno dando así como resultado lo que representa hoy en día el Viento del oeste.
Platos a Ofrecer
SECO DE CHIVO: tradicional estofado de borrego aromatizado con naranjilla y especias con una guarnición de arroz amarillo y una exquisita papa andina y una ensalada fresca de lechuga criolla, tomate y aguacate.
CALDO DE HUESO: Es nuestro plato estrella de la carta ya que cuenta con un potaje concentrado de sabor a hueso blanco de res con una cocción de 6 horas aproximadamente para extraer todo su sabor a la vez acompañado con mote y garbanzo y un toque de cebolla blanca y perejil picado.
CHURRASCO: 250gr de lomo ya sea frito o cocido en sus propios jugos acompañado con dos huevos fritos, con una guarnición de arroz, papas fritas, ensalada de tomate, rábano, lechuga y aguacate.
Horario de atención
- Lunes a domingo de 16:00 a 23:00
Precios
- Desde los $ 3,00 hasta los $15,00
Contactos
Dirección:
Rocafuerte 28-67 y Venezuela
E-mail:
culinariadealtura@hotmail.com
Teléfono
2966901
Publicado en:
Publicado por: