Las golosinas de Riobamba
Los riobambeños son privilegiados en cuanto a sabores dulces y golosinas. La tradición gastronómica de la Sultana de los Andes guarda verdaderos tesoros culinarios que te sacarán un suspiro.
Helados Bon Bon, Fuente de Soda Cristellot
- 10 de Agosto y Espejo
Colaciones en Comercial Flores
- Primera Constituyente y Magdalena Dávalos
Helados tradicionales de Paila
- Espejo y 10 de Agosto
Helados con barquillo de mora y guayaba
- Esquina de la Espejo y Primera Constituyente
Helados San Francisco
- Primera Constituyente y Velasco
Higos enconfitados de los Viveres Carmita
- Guayaquil y Carabobo
Mojicones de la panadería El Cisne
- Barón de Carondelet y Pichincha
Rompemuelas en Santa Rosa
- Rocafuerte y Gaspar de Villarroel
Suspiros de la Cafetería Londres
- García Moreno y Primera Constituyente
Fuente: Historias de la Riobambeñidad
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